Anmeldung

Um den Diät-Ticker nutzen zu können musst Du dich registrieren.

Zuvor musst Du Deine E-Mail Adresse bestätigen.

Wenn Du Deine E-Mail Adresse bestätig hast, bekommst du per E-Mail den Link zur Anmelde und Loginseite für den Diaet-Ticker.
Diesen Link bitte für das zukünftige Anmelden beim Diaet-Ticker merken oder einfach unter Deinen Favoriten abspeichern.

Auf dieser Seite klickst du auf "Registrieren" und vergibst einen Benutzernamen und ein Kennwort.
Falls Du Deinen Benutzernamen oder das Kennwort vergessen solltest, musst Du Dir einen neuen Account anlegen.

Der Zugang zum Diaet-Ticker ist ein eigener Zugang und hat nichts mit den Anmeldedaten von Ketoforum zu tun. Du kannst natürlich, wenn noch frei, die selben Namen und Passwörter verwenden.

WICHTIG!!!
Bitte achte nach dem Login darauf, dass Du mit Deinem Benutzernamen begrüßt wirst.
Ist das nicht der Fall bist Du nicht richtig angemeldet und bearbeitest einen Demoticker.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk