Anmeldung

Falls Du Deine Anmeldedaten nicht innerhalb von 10 Minunten nach Abschluss Deiner Zahlung bei Digistore24 bekommen hast. Klicke bitte oben rechts auf "Anfrage einreichen" und schreibe mir. Ich werde mich schnellstmöglich bei Dir melden.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Anja Haug

Hallo, hab mich Anfang Oktober mich hier angemeldet und hab auch angefangen.Ich war nur in letzter Zeit beruflich im Ausland und konnte nicht weitermachen.Heute wollte ich wieder durchstarten und komme nicht ins Programm. Ich habe beides bezahlt.

Bitte würden sie mich wieder teilnehmen lassen.

Dankeschön .

Mit freundlichen Grüßen Anja Haug

• 0
    Avatar
    Anja Haug

Hallo, hab mich Anfang Oktober mich hier angemeldet und hab auch angefangen.Ich war nur in letzter Zeit beruflich im Ausland und konnte nicht weitermachen.Heute wollte ich wieder durchstarten und komme nicht ins Programm. Ich habe beides bezahlt.

Bitte würden sie mich wieder teilnehmen lassen.

Dankeschön .

Mit freundlichen Grüßen Anja Haug

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk